шаблоны dle

Любимицы фортуны

  • Добавил: admin
  • Дата: 21-02-2013, 13:57
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 323
Самой богатой русской женщиной в мире Маргарита Луи - Дрейфус, урожденная Богданова, стала в 2009 году, когда скончался ее муж Робер — глава французского конгломерата Louis Dreyfus Group. Перед смертью он передал жене контрольный пакет акций, и теперь Маргарита владеет собственными 9 миллиардами евро и компанией, годовой оборот которой доходит до 30 млрд. Каждый раз, перекусывая сладким батончиком, вы роняете монетку в копилку Жаклин Марс — совладелицы Mars, Inc., чье состояние оценивается, по разным данным, в 11-13 млрд долларов.

Любимицы фортуны


Так что, перекусывая, вы с чистой совестью можете чувствовать себя сопричастным к процветанию всей династии Марс и лично Жаклин. Лилиан Бетанкур повезло с родителем. Ее отец химик Эжен Шуэллер в начале прошлого века разработал формулу стойкой окраски волос и хорошо на этом нажился. Сменялась власть, проходили войны, но женщинам хотелось быть красивыми, поэтому краска от компании LOreal, созданной Шуэллером, шла на ура всегда, везде и повсеместно.

И не только краска, но и помада, духи, тени и все то, без чего не выйдешь из дому, если ты девочка старше 25. После смерти отца в 1957 году Лилиан нужно было только стричь купоны с унаследованного бизнеса, чем она занимается и сегодня, оставаясь самой богатой женщиной Европы. Свои 26,5 миллиардов Кристи Уолтон получила от покойного мужа, одного из наследников империи Wal - Mart, разбившегося в авиакатастрофе. К чести вдовы, она очень грамотно распоряжается финансами покойного, и в прошлом году получила титул богатейшей женщины мира.

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *