Чахохбили из курицы
- Добавил: admin
- Дата: 31-05-2013, 16:50
- Комментариев: 0
- Просмотров: 320

При таком подходе мясо получается изысканным и мягким. Помидоры и другие овощи, которые можно использовать на свое усмотрение, позволяют мясу насытиться дополнительным ароматом, что считается хорошим тоном в кулинарии. Заранее подготовьте все небходимые ингредиенты, чтобы в дальнейшем не вышло оплошности. Каждый выбирает именно то, что ему по душе. Курица разрезается на небольшие кусочки, чтобы они хорошо пропарились. После приготовления и поджарки мяса нужно обязательно смочить его в рассоле, который готовится из помидоров, чеснока, лука и перца.
Чахохбили из курицы действительно интересное и вкусное блюдо, без которого не обходится ни один грузинский праздник. По собственному желанию вы можете разнообразить его вкусовые качества и внешний вид.
Далее блюду дают некоторое время настояться и подают горячим к столу. Будьте уверены, что оно произведет неизгладимое впечатление на всех членов семьи или знакомых, которые будут приятно удивлены вашими кулинарными изысками и способностями. Всем интересующимся советуем почитать обзор китайского планшета Cube U19GT, который обладает повышенной производительностью и уникаьлным функционалом. При такой цене, он станет несомненным лидером продаж.
Категория: cooking
Комментарии пользователей