шаблоны dle

Фаршированный перец в духовке

  • Добавил: admin
  • Дата: 14-07-2013, 13:26
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 161
Фаршированный перец в духовке Лето - отличная пора для того, чтобы насытить собственный организм полезными витаминами. Болгарский перец выглядит не только красиво и привлекательно, переливаясь на солнышке зелеными или красными боками, но и призывает нас к активным действиям, направленным на его приготовление.
Существует несколько способов приготовления фаршированного перца в духовке, каждый из которых обладает своими собственными изюминками.

Приготовление перца в духовой панели не вызывает никакой сложности, поэтому, следуя нашим советам и рекомендациям, каждая хозяйка сможет порадовать членов своей семьи уникальным и незабываемым вкусом этого овоща. Обязательно подготовьте для приготовления лук с фаршем (желательно куриный), рис и дополнительные специи, если вы любите тонкий и насыщенный вкус.

Рецепт фаршированного перца в духовке следует выполнять по шагам. Прежде всего, его нужно разрезать на две половинки и тщательно почистить от семечек, которые могут в некоторых случаях подпортить вкус, а это крайне нежелательно. Если перец слишком «водянистый», рекомендуется его немного посушить, положив на солнечные лучи на 20-30 минут. После этого можно двигаться дальше, либо заниматься приготовлением фарша.

Для его приготовления используется лук, рис и мясо со специями или кулинарными посыпками, которые придают уникальный вкус любому блюду. Перец фаршированный мясом в духовке получится действительно незабываемым, если вы сделаете все по шагам с учетом необходимых требований и вкусовых предпочтений членов вашей семьи.

Что касается выбора перца, то можно использовать тот, который растет у нас на грядках, либо обратить внимание на болгарский перец, представленный на прилавках магазинов в широком ассортименте.

Комментарии пользователей

Off
  • Написал: admin
  • Дата: 16 июля 2013 00:48
  • Комментариев: 12
  • Группа: Администраторы
  • Новостей: 369
  • Регистрация: 20.01.2013
Главное не забывайте о том, что перец лучше всего не наделять солью и другими специями, ибо потеряет вкус.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *