Фаршированный перец в духовке
- Добавил: admin
- Дата: 14-07-2013, 13:26
- Комментариев: 1
- Просмотров: 161

Существует несколько способов приготовления фаршированного перца в духовке, каждый из которых обладает своими собственными изюминками.
Приготовление перца в духовой панели не вызывает никакой сложности, поэтому, следуя нашим советам и рекомендациям, каждая хозяйка сможет порадовать членов своей семьи уникальным и незабываемым вкусом этого овоща. Обязательно подготовьте для приготовления лук с фаршем (желательно куриный), рис и дополнительные специи, если вы любите тонкий и насыщенный вкус.
Рецепт фаршированного перца в духовке следует выполнять по шагам. Прежде всего, его нужно разрезать на две половинки и тщательно почистить от семечек, которые могут в некоторых случаях подпортить вкус, а это крайне нежелательно. Если перец слишком «водянистый», рекомендуется его немного посушить, положив на солнечные лучи на 20-30 минут. После этого можно двигаться дальше, либо заниматься приготовлением фарша.
Для его приготовления используется лук, рис и мясо со специями или кулинарными посыпками, которые придают уникальный вкус любому блюду. Перец фаршированный мясом в духовке получится действительно незабываемым, если вы сделаете все по шагам с учетом необходимых требований и вкусовых предпочтений членов вашей семьи.
Что касается выбора перца, то можно использовать тот, который растет у нас на грядках, либо обратить внимание на болгарский перец, представленный на прилавках магазинов в широком ассортименте.
Категория: cooking
Комментарии пользователей