Полезные свойства рыбы
- Добавил: admin
- Дата: 16-07-2013, 23:09
- Комментариев: 0
- Просмотров: 92

Покупая сушеные бычки, не забудьте заглянуть в их брюшко. Если повезет, то там будет пусто и сухо, а если нет - узнаете, как выглядят личинки мух. Редко кто из производителей летнего фастфуда утруждает себя изготовлением защитных сеток от насекомых. Рыба сушится и вялится, а мух вокруг никто не считает. Опасны также и различные виды сальмонелл, прекрасно устойчивые к сушению, солению и копчению. Бактерии сальмонеллы, оказавшись в организме, вызывают его интоксикацию и обезвоживание. Представляем вам уникальное генеалогическое древо, которое позволит изучить более детально свою семью.
Один из признаков интоксикации - диарея. Симптомы, которые появились в течение дня после приема пищи, говорят о пищевом отравлении. А если расстройство желудка проявилось спустя несколько дней, оно может сигнализировать о кишечной инфекции (дизентерии, брюшном тифе, холере, эшерихиозе, лямблиозе или цистицеркозе). Детскому организму справиться с неприятностями намного сложнее, чем взрослому. Если подозреваете отравление, немедленно обратитесь к врачу.
Продавцы уверяют покупателей: рыбка была выловлена на днях. Правда в том, что пляжным бизнесменам достается продукт уже второй, третьей и остальных степеней свежести. И лишь благодаря их технологической изобретательности самое тухлое нечто превращается в красивую и вкусную закуску.
Категория: cooking
Комментарии пользователей